Schule und Kindergarten

Jeden Morgen vom 04. Dezember bis 08. Dezember 2017 laden wir nach vorheriger Anmeldung Schulklassen und Kindergartengruppen in unsere Kirche ein. Wir bieten anderthalb abwechslungsreiche tolle Stunden in der Kirche.

Schulklassen und Kindergartengruppen können sich bei Matthias Klein anmelden. Je zwei Gruppen werden parallel betreut.
Von Montag bis Freitag laden wir die ersten beiden Gruppen morgens von 08.30 bis 10.00 Uhr und die beiden anderen Gruppen von 10.15 bis 11.45 Uhr ein.
Nach vorheriger Absprache ist es auch möglich, am Mittagessen in der Kirche um 12.15 Uhr teilzunehmen.

An vier Stationen (Dauer jeweis 15 Minuten) erleben die Besucher unsere Kirche:
1. Urd: "Luther in der Kirche"
2. Jojo: "Geschichten aus dem Leben"
3. Mädes: "Spannende Geschichte an der Elli-Figuren-Ausstellung"
4. Tanja und Jutta: "Gott mit allen Sinnen erleben"

Anschließend haben die Gruppen etwa 30 Minuten Zeit, sich umzuschauen, an den Spieltischen zu bauen und zu knobeln oder es sich im Kirchencafé gemütlich zu machen.

Wir freuen uns über eure Anmeldungen! Tel Matthias Klein 0171 512 549 5.